客服热线:020-38023463

城市创文可视化动态指挥管理平台

天太城市创文可视化指挥管理平台是一个集市、县区、乡镇街道、村社区、网格五级政府精准监管的多用户协同办公平台。平台紧密结合当前的创文督导工作架构和工作流程,为创文监管部门提供精准创文指挥作战大屏,包括精确到网格及测评点的电子地图、一目了然的创文数据、基于地理信息系统专题图层的可视化分析、从市级到网格完整的人员结构,提供位置快速定位、问题精准识别、事务统一管理、人员灵活调遣、工作跟踪督导等完整的系统功能辅助。


平台特点


平台亮点


平台组成及功能

1、作战图功能

作战图功能主要包括标准地图服务、工作网格管理、测评点管理、督查(位置考勤)、督导(任务通知)、调度(人员调配)、测评规范管理、鸡毛信管理以、事件点及事件路径展示,作战图功能如下图所示:




2、系统管理后台

包括平台登录、组织单位管理、创文信息管理、后台系统管理、系统日志管理等。




3、微信公众号功能

微信公众号功能主要包括巡城急报、督查(位置考勤)、督导(任务通知)、调度(人员调配)、个人中心、地理位置等功能,终端功能如下图所示。




  • 地址:广州市天河区中山大道140号华港商务大厦西塔1214室 电话:020-38023463 传真:020-38023461 
    广州市天太信息技术有限公司 Teamtek Information Technology Co.,Ltd ©2002-2010 粤ICP备05137811
网上任务赚钱